É assim que a “Dinapoli” a rotisserie mais conhecida e visitada de Itu e região começou sua história.
Em meados de 1989, a Sra. Aparecida Prendin e o Sr. Luiz Fanchini, iniciaram sua atividades com o intuito principal de vender massas semi-prontas para facilitar a vida das famílias.
A ideia de uma rotisserie não surgiu por acaso, a família Dinapoli sempre teve como trabalho o comércio, incluindo até mesmo uma padaria.
Já em abril de 1990, a Dinapoli surge. Porém no cardápio já estavam agregados cardápios prontos.
Assim, a Dinapoli não oferece somente massas semi-prontas mais também a “refeição pronta”.
Dinapoli vem dia a dia construindo seu grande nome no ramo alimentício.
Hoje conta com uma equipe com 12 funcionários fixos e mais colaboradores auxiliam nos finais de semana.
Seus clientes podem saborear alimentos como massas diversas, molhos especiais, carnes, assados, farofas e maioneses, como você pode conferir no cardápio.
Falando de clientes...
São praticamente amigos, pois semanalmente ou até mesmo diariamente vão à Dinapoli.
Quem já conhece a Dinapoli sabe que o nosso tratamento é “muito especial” e quem ainda não conhece, tem a oportunidade de conhecer, colocamos no site até mesmo um mapa para ajudar.